Restaurants

Die Küche in deutschen Restaurants ist heute so facettenreich und kreativ wie nie zuvor. Hier berichten wir von unseren Besuchen in den besten, spannendsten und entdeckenswertesten Restaurants zwischen Sylt und Tegernsee. Und auch gerne mal über die Grenzen hinweg und weltweit. Ob Spitzenrestaurant oder ambitionierter Landgasthof, ob junges Talent oder großer Meister, ob innovatives Konzept oder kulinarische Ikone – hier lesen Sie alles, was man über gehobene Gastronomie wissen muss.

Restaurants

Christopher’s, Berlin

Christopher Kümper steht für 100% Casual Fine Dining, er bedient sich rotzfrech sämtlicher trendiger Küchenstile – von Deutsch über Japanisch bis Marokkanisch. Ein Schmelztiegel der Aromen, der perfekt den kulinarischen Stil der Hauptstadt widerspiegelt…

Restaurants

Schanz, Piesport/Mosel

Die Mosel ist nicht nur die Heimat großer Weine, sondern auch herausragender Köche: Besuch bei Thomas Schanz, der souverän aus dem Repertoire der klassischen Haute Cuisine schöpft, in Aromen- und Produktfülle aber eine neue Welt eröffnet…

Restaurants

Sonnora, Wittlich/Mosel

Im wohl bestversteckten deutschen Spitzenrestaurant kocht Clemens Rambichler schlicht Weltklasse – völlig unaufgeregt wahrt er die große Tradition seines Mentors Helmut Thieltges und entwickelt sie kongenial in die Jetzt-Zeit weiter…

Restaurants

Tantris, München

Der Countdown läuft: Nur noch bis Silvester 2020 kocht Hans Haas in der Restaurantikone – höchste Zeit also, den genialen Koch und großherzigen Gastgeber noch möglichst oft zu besuchen …

Restaurants

Überfahrt, Rottach-Egern

Weltklasse am Tegernsee: Unablässig tüftelt Christian Jürgens an neuen Gerichten, feilt an Bewährtem. Sein Stil ist markant - berückende Optik, ausgefeilte Aromatik und ein gewisser Hintersinn zeichnen ihn aus…