Restaurants

Die Küche in deutschen Restaurants ist heute so facettenreich und kreativ wie nie zuvor. Hier berichten wir von unseren Besuchen in den besten, spannendsten und entdeckenswertesten Restaurants zwischen Sylt und Tegernsee. Und auch gerne mal über die Grenzen hinweg und weltweit. Ob Spitzenrestaurant oder ambitionierter Landgasthof, ob junges Talent oder großer Meister, ob innovatives Konzept oder kulinarische Ikone – hier lesen Sie alles, was man über gehobene Gastronomie wissen muss.

Restaurants

Villa Kellermann, Potsdam

Günther Jauch ist überzeugter Potsdamer – seit vielen Jahren. In Zusammenarbeit mit Tim Raue schenkte er seiner Wahlheimat ein Vorzeigerestaurant mit historischem Flair, weltläufiger Atmosphäre und höchst genussvoller Küche …

KME Studios
Restaurants

Werneckhof, München

Wanderer zwischen den Welten: Tohru Nakamura, Gault&Millau-Koch des Jahres 2020, machte ein alteingesessenes Schwabinger Gasthaus innerhalb weniger Jahre zum Ziel für Gourmets aus ganz Deutschland…

Restaurants

Wielandshöhe, Stuttgart

Es gibt nicht sooo viele Gastronomen, die als Buchautor, Jazzmusiker und politischer Kopf brillieren. Was das mit Vincent Klinks Küche zu tun hat? Viel! Denn sie ist wie er – intelligent, genussorientiert und mit einer immer seltener werdenden Qualität: Sie zeigt Haltung…