Stories

Der Blick hinter die Kulissen der Gastronomie und Hotellerie in Stories ist eine Spezialität des Chefsreporter. Hier lesen Sie – gern auch mal kritisch – über aktuelle Trends und Küchenmoden, hier analysieren wir Hintergründe und Zusammenhänge, hier stellen wir ambitionierte Produzenten und andere Player vor, die durch ihr Engagement die Szene bereichern. Kurz: Themen, über die die Branche spricht…

Description „Stories“ goes here

Stories

Die Sushi-Saga

Vom mythenbehafteten Kultobjekt einer eingeschworenen japanischen Fangemeinde zum globalen Fastfood – die Geschichte einer atemberaubenden Karriere…

7. Mai 2020
Stories

Unser täglich Brot

Steht die vielgerühmte deutsche Brotkultur vor dem Aus? In Zeiten von Bäckereisterben und industrieller Massenproduktion könnte man es fürchten. Gut, dass Deutschlands Köche die Sache nun selbst in die Hand nehmen…

9. April 2020
Stories

Die Gaumenkitzler

Ameisen auf Crème Fraîche oder Nori-Tartelette mit Thunfischbauch und Kimizu – das Amuse-Bouche zwischen kulinarischer Leistungsschau und delikater Visitenkarte…

20. März 2020