Restaurants

Die Küche in deutschen Restaurants ist heute so facettenreich und kreativ wie nie zuvor. Hier berichten wir von unseren Besuchen in den besten, spannendsten und entdeckenswertesten Restaurants zwischen Sylt und Tegernsee. Und auch gerne mal über die Grenzen hinweg und weltweit. Ob Spitzenrestaurant oder ambitionierter Landgasthof, ob junges Talent oder großer Meister, ob innovatives Konzept oder kulinarische Ikone – hier lesen Sie alles, was man über gehobene Gastronomie wissen muss.

Hotels Restaurants

Le Bristol, Paris

Die französische Hotellegende glänzt nicht nur mit illustrer Geschichte und Premium-Lage, sondern auch kulinarisch: Eric Frechons „L’Épicure“ ist eine virtuose Hommage an die klassisch französische Haute Cuisine…

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Pageou, München

Im Herzen der historischen Altstadt liegt das lichte, heitere Restaurant von Ali Güngörmüş – es zählt zu den ganz wenigen Adressen in Deutschland, wo auf hohem gastronomischen Niveau die Aromen des östlichen Mittelmeers stilprägend sind…

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Dichter, Rottach-Egern

Der Tegernsee boomt und nirgendwo ist das derzeit besser zu erleben als in den komplett runderneuerten „Egerner Höfen“ – auch Thomas Kellermanns Gourmetrestaurant zeigt sich im neuen Look und mit kreativem Elan…

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Es:senz, Grassau/Chiemgau

Das Gourmetrestaurant im Golfresort Das Achental setzt schon jetzt neue Maßstäbe im Chiemgau, dessen Aromen und Produkte Edip Sigl in den Mittelpunkt seines kreativ-genussorientierten Küchenstils stellt…

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Les Deux, München

Nathalie Leblond und Gregor Goncharov – zwei Namen, die man sich merken sollte. Denn das ambitionierte junge Küchenchef-Duo definiert nicht nur die Stilistik des Hauses neu, sondern mischt auch die Münchner Szene ordentlich auf…

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Sag‘ beim Abschied leise Servus

Jan Hartwigs Abgang im Bayerischen Hof schlug große Wellen in der Szene – Anlass zum Rückblick auf eine große gastronomische Erfolgsgeschichte. Und für ein Abschiedsmeü…

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Anne-Sophie Pic, Lausanne

Sie ist die Königin der zeitgemäßen französischen Küche, die einzige mit drei Sternen ausgezeichnete Frau der Grande Nation. Auch im Beau-Rivage Lausanne inszeniert sie die ganz große kulinarische Oper…

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Storchen, Zürich

Vor 660 Jahren erstmals als Gasthaus urkundlich erwähnt und doch auf der Höhe der Zeit – dank trendiger Roof-Top-Bar mit See-Blick und dem Restaurant La Rôtisserie, wo Küchenchef Stefan Jäckel richtig Gas gibt.…

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Yoso, Andernach

Eine so coole Adresse hätte man dem kleinen Rheinstädtchen gar nicht zugetraut: Sarah Henke lässt fernöstliche Aromen auf die Techniken der neuen deutschen Küche treffen. Achtung: Ihr Lieblingsprodukt sind Chilischoten…